BEADICTOS ONLINE Leer mi libro de visitas Firmar el libro de visitas

miércoles, 31 de octubre de 2007

EL REGRESO DE GONZALO

GONZALO VUELVE A BULEVAR 21 PARA CONVENCER A BEA DE QUE VAYA A VISITAR A ÁLVARO A LA CÁRCEL. PERO NO LE VA A RESULTAR NADA FÁCIL PORQUE LA JOVEN CONSIDERA QUE EL HIJO DE FRANCISCO NO ES MÁS QUE UN CAPÍTULO CERRADO DE SU VIDA. PARALELAMENTE,NACHO DESPUÉS DE HABLAR CON EL JUEZ COMPRENDE QUE ÁLVARO REGRESÓ AL PAÍS PARA AUTOINCULPARSE MOVIDO ÚNICAMENTE POR EL AMOR QUE SENTÍA POR BEA.EL ABOGADO SE DEBATE ENTRE SER HONESTO U OCULTAR LA VERDAD PARA PODER ACERCARSE MÁS A ELLA PERO AL FINAL SE DECIDE A CONTÁRSELO A SU AMIGA ,BEA AL ESCUCHARLO SE EMOCIONA ANTE EL HECHO DE QUE SU GRAN AMOR DIERA CON SUS HUESOS EN LA CÁRCEL PARA SALVARLA.COMO CABÍA DE ESPERAR LA JOVEN VUELVE A RECUPERAR LA ILUSIÓN Y SOLICITA VER A ÁLVARO CON LA MAYOR URGENCIA POSIBLE.

BÁRBARA Y SU "NOVIO MILLONARIO"...
Image Hosted by ImageShack.us
BÁRBARA SIGUE MINTIENDO CON LA AYUDA DE SANTI PARA CONSEGUIR HUMILLAR A SU RIVAL PERO LO QUE NO SABE LA RUBIA ES QUE EL SUPUESTO MARIDO DE AMAYA CONFIESA A SANTI QUE TAN SOLO ES UNA ACTOR Y LE HACE VER QUE BÁRBARA JAMÁS PODRÁ QUERERLE PORQUE ES UN SER SIN SENTIMIENTOS .POR OTRA PARTE DIEGO TEME QUE SANDRA VUELVA A LA REVISTA ANTES DE TIEMPO Y LE DESTITUYA COMO DIRECTOR,POR LO QUE RECURRE DE NUEVO A CANTALAPIEDRA PARA SEGUIR INDAGANDO SOBRE LA MISTERIOSA SONSOLES PRIETO.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Que bien que todo se solucionara pronto!!! hura!!

Mery

SCG dijo...

Hola beadictos!!! siento no haher entrado estos días en el blog, pero es que estuve hasta arriba de trabajo!!.

Por cierto ya era hora de que volviera Gonza, y espero que ayude a nuestro Alvarito, que ahora le toca a él dar la cara.

Un besazooo.

Jota López dijo...

Hombre, ya vuelve Gonzalo de su retiro caribeño...A ver cual es la que lía ahora.
Besos chicas

Anónimo dijo...

Yupy yu! ya biene Gonzalo XD

Jimena Fernandez dijo...

Gracias a todos los de este Blog, he compartido tambien muy buenos momentos con vosotros.
Un beso¡¡
Gracias¡¡

SI TE GUSTA LA WEB PINCHA AQUÍ EN...Blogissimo